Контактный телефон:
Написать нам:

Дизайн интерьера квартиры в жилом комплексе "Хорошевский"

16 млн
Реализация проекта
85 дней
Время разработки проекта
368 тыс. руб
Стоимость дизайн-проекта
92 кв.м.
Площадь проекта
О проекте
Мы создали функциональную планировку, с учетом сохранения личного пространства Заказчиков: у каждого члена семьи собственная комната, а также в квартире продумана зона гостиной для уютных вечеров, комфортного совместного досуга.

В ходе проектирования мы получили: просторную уютную гостиную, функциональную кухню, спальню родителей с выходом в зону отдыха на лоджии, ванную комнату, туалет, вместительную гардеробную.

После совместного составления технического задания и разработки нескольких вариантов планировочных решений, остановились на самом функциональном, которое отразило каждое требование и пожелание заказчиков. Мы разработали стилистику интерьера: отдали предпочтение неоклассике и светлой цветовой гамме теплых оттенков, с использованием золотых и черных акцентов в интерьере.

Гостиная получилась просторной и уютной: наполнена несколькими функциональными зонами, четко разделенными между собой: музыкальная зона с электронным пианино, столовая зона для приема гостей с раздвижным столом на 6 персон, зона камина и тв с угловым диваном, вместительная зона хранения и, наконец, рабочая зона с трюмо для ноутбука и пуфом. В гостиной мы предусмотрели ряд сценариев освещения: общий свет, подсветка зоны тв, а также настенные бра для создания расслабляющей вечерней атмосферы.

Главным пожеланием заказчика было наличие дополнительной обеденной зоны для приема гостей в гостиной и наличие места для музыкального инструмента.

В отделке стен использовали обрамление молдингами, а акцентами интерьера стали золотые и черные элементы в освещении, ножи стульев, фурнитура, что только подчеркнуло интерьер.

Кухня получилась светлой, просторной, эстетичной. Кухонный гарнитур с большим количеством мест для хранения. Светлые фасады кухни добавляют легкости пространству. Верхний ряд фасадов шкафчиков выполнен с рифлением.

Интерьер гостевой комнаты

Обеденный стол на 4 персоны для семейных обедов и ужинов подчеркнут молдингами на стене и подвесным светильником.

В кухонной зоне использовали ряд сценариев освещения: для обеденной зоны, для зоны готовки над рабочей поверхностью, также добавили внутреннюю подсветку шкафчиков.

Акцентный золотой цвет смесителей, ножек стульев, стола добавляет нарядности пространству, как и золотые элементы в светильниках.

​Спальня

Спальня поддерживает концепцию квартиры стиля неоклассика. Здесь были использованы светлые нейтральные цвета. В спальне мы расположили вместительный раздвижной шкаф, 2-местную кровать, трюмо с большим зеркалом во всю высоту потолков с использованием подсветки.

Зона тв на противоположной стороне кровати. Продумали различные сценарии освещения: чтобы читать перед сном, приглушить свет для вечерней обстановки. 

Ванная комната в интерьере квартиры

Также в спальне предусмотрен выход на лоджию, где мы продумали зону отдыха – два небольших кресла для отдыха и чтения.

Гардероб

Душевая

Ванная комната 

Ванная комната получилась изящной благодаря плитке с текстурой мрамора. Также добавлена плитка с рифлением, которую мы сделали акцентной частью в зоне ванны.

Поддержали всю концепцию золотой сантехникой, аксессуарами и профилями. Площадь ванной позволила создать много шкафчиков и открытых полок для хранения косметики, и хозяйственных принадлежностей, аксессуаров

Санузел

Туалет в дальней части квартиры отличается по атмосфере от ванной комнаты, но поддерживает стилистическую концепцию квартиры. Выполнен в светлых тонах. Здесь мы расположили хозяйственный блок. Стиральная машина под столешницей, рядом раковина и тумба.

Также прямоугольное зеркало с подсветкой, шкафчики для хранения хозяйственных принадлежностей В туалете использовали трендовую белую сантехнику и аксессуары.

​Прихожая

Прихожая- место, с которого начинается знакомство с квартирой, а соответственно, возникает первое впечатление от всего пространства. 

Выполнена в той же концепции: светлые тона и стиль неоклассика. Прихожая получилась вытянутая: много дверей, поэтому мы решили наделить ее состоянием легкости, используя нейтральные оттенки.  Выделили входную(мокрую) зону плиткой – керамогранитом с текстурой мрамора. Расположили здесь платяной шкаф для верхней одежды. Добавили зону с мягкими панелями, где можно присесть на пуф и обуться. При входе размещено зеркало равное высоте потолков с подсветкой и полочка для ключей - консоль.

Контактная информация

Адрес студии

Москва, ул. Архитектора Щусева, 4к2

Социальные сети

@yourspace.studio